开元国际78ky大厅

当前位置:首页  新闻动态  通知公告
关于调整开元国际78ky大厅高等学历继续教育收费及学籍注册流程的通知
发布人:开元国际78ky大厅  发布时间:2022-10-20   动态浏览次数:11

各校外教学点、各位同学:

   为规范开元国际78ky大厅高等学历继续教育学费收取及学籍注册流程,从2023年起调整如下:

1、学费由学生个人缴纳。关注“开元国际78ky大厅”微信公众号,通过“微服务”——“财务缴费”功能进入微信缴费平台,输入“学号或身份证号”+“姓名”即可登录查询并缴费。

微信缴费平台只能缴纳当年学费,不接受补缴历年欠费,学校财务不再接受校外教学点集体缴纳!

2、缴费情况与学籍注册挂钩。在规定期限内未完成学费缴纳的学生,学籍状态:休眠。非正常状态的学生将无法正常完成在线学习及信息平台的使用,会影响在校学习时长。

3、每年微信缴费平台拟于当年学校开学之日起20个工作日工作时间内开放(具体时间以当年通知为准),请在时段内完成缴费!

 

 

开元国际78ky大厅开元国际78ky大厅

O二二年十月二十日


 
开元国际78ky大厅(河北)有限公司